2017年 05月 16日 星期二 设为首页 学校首页
  • 学校首页
  • 首页
  • 中心简介
  • 通知公告
  • 职业评测
  • 就业新闻
  • 就业政策
  • 就业指导
  • 生源信息
  • 校园招聘
  • 生涯辅导
  • 您的位置:主页 > 校园招聘 >
    厦门精图信息技术有限公司招聘简章
    信息来源:http://jyc.qzu.edu.cn  ‖  发稿作者:就业创业与校友办公室   ‖  发布时间:2017-05-11 16:02  ‖  查看次  ‖  
       厦门精图信息技术有限公司(简称精图信息)公司创立于1999年,致力于数字城市和智慧城市的投资、规划、建设、管理、运营和服务,并在地名普查、地下空间、城市应急、军民融合等核心业务领域,具有底层研发、标准制订以及综合集成核心竞争力,是国内领先的空间信息综合服务企业。
        精图信息拥有从数据、测绘、软件到系统集成等全面和高端的资质,承担国家发改委、国家工信部、国家科技部、国家住建部、国家财政部、国家商务部、国家民政部、国家测绘地理信息局等部委重大和重要专项数十项,主导和参与制订国家标准、行业标准以及规程、导则四十多项,是国家规划布局内重点软件企业、国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国地理信息产业百强企业,同时也是国家国民经济动员信息化产业基地、国家住建部智慧城市技术创新联盟副理事长单位、国务院第二次全国地名普查技术支持单位,以及福建省战略性新兴产业骨干企业。   
        精图以卫星遥感、卫星导航、卫星通信为纽带的“天地一体”技术体系,代表着我国地理空间信息技术的前沿领域,通过技术与技术、技术与行政、技术与战略不同层次的结合,精图信息化的全面解决方案,为我国数字城市和智慧城市的建设,提供了全新的理念和强大的助力。
           厦门精图信息技术是第二次全国地名普查国家民政部地名普查技术支持指定单位。

    招聘内容
    熟练办公软件(word,excel等)
     
    收集所需要资料,采集,处理数据信息
     
    对收集来的成员单位资料进行整理,分析,录入到电脑平台
     
    定期资料盘查,清点,查缺补漏
     
    对历史,地名文化感兴趣者
     
     
     
     
    工作介绍

      地名普查是对全国或某个行政区内的地名进行全面调查统计的行为。地名普查有助于政府全面掌握和了解全国或某个行政区内的地名状况。政府可以根据普查的结果来对某些地名进行更改。地名普查也有利于方便本国人民或外国游客的旅行、迁居或定居。目前已经历二次地名普查,时间分隔为30年。
    地名普查的目的是查清地名基本情况,掌握地名基础数据,提高地名标准化水平,加强地名信息化服务建设,为社会提供全面准确的地名信息。
      地名是基础地理信息,地名普查是一项公益性、基础性的国情调查。开展地名普查,有利于维护国家主权和领土完整、巩固国防建设,有利于经济社会协调发展,有利于社会交流交往、方便人民群众生产生活,对提高政府管理水平和公共服务能力具有重要意义。
    联系方式:电话:18189704207
                       联系人:刘经理
                      邮箱:29960794@qq.com
                  
       上一篇:海南国茂实业投资有限公司招聘简章
       下一篇:三亚肖申克文化传播有限公司招聘简章
        返回顶部↑

    海南热带海洋学院就业创业与校友会办公室 邮箱:qzujiuye@126.com 网址:jyc.qzu.edu.cn 联系电话:0898-88651893

    版权所有©:海南热带海洋学院就业创业与校友办公室 地址:海南省三亚市育才路1号
    技术支持:海南易点科技 技术咨询QQ:3152786854