2017年 05月 16日 星期二 设为首页 学校首页
  • 学校首页
  • 首页
  • 中心简介
  • 通知公告
  • 职业评测
  • 就业新闻
  • 就业政策
  • 就业指导
  • 生源信息
  • 校园招聘
  • 生涯辅导
  • 您的位置:主页 > 校园招聘 >
    海南国茂实业投资有限公司招聘简章
    信息来源:http://jyc.qzu.edu.cn  ‖  发稿作者:就业创业与校友办公室   ‖  发布时间:2017-05-11 15:58  ‖  查看次  ‖  
      一、公司简介
    海南国茂实业投资有限公司系辽宁国茂投资集团股份有限公司的子公司。乘海南国际旅游岛建设之东风,辽宁国茂投资集团股份有限公司抓住发展机遇,以雄厚实力拓疆海南——于2011年3月投资3000万收购了原“海南大金源实业发展有限公司”,同时于2011年11月、2012年5月相继投资1000万、3000万资金注册成立了“海南国茂实业投资有限公司”、“海南国茂泥疗产业发展有限公司”。经营范围涵括房地产开发、销售、旅游资源开发、泥疗产品开发销售等。
    海南国茂实业投资有限公司以辽宁国茂集团雄厚实力为依托,以《海南国际旅游岛建设发展规划纲要》及《陵水县英州镇总体规划修编(2010-2020)》为发展理念及建设契机,委托国内知名设计公司规划设计“国际泥疗养生休闲旅游度假区建设项目”。项目规划总占地面积12580亩,总建筑面积190万平方米,项目是集旅游、养生、酒店、娱乐、住宅、商业等为一体的大型综合性项目。涵括企业会所、高星级酒店、泥疗公园、泥疗温泉会馆、黎族风情商业街、度假住宅等建筑设施,将建成立足海南,极具影响力的国际泥疗养生休闲旅游度假区,凝心聚力为海南国际旅游岛建设再谱新篇。
    现公司拥有视野开阔、理念超前、懂经营、善管理的企业高管核心团队及工程技术、园林景观设计施工、前期开发、行政管理等专业人员30余名,组织架构设置合理,内部管理规范有序,秉承集团公司多年培育、积淀的企业文化,坚守“诚信务实、争先创优”的经营理念,旨在为集团打造行业领先且独具特色的海南旅游度假养生标杆产品。
    借此次项目开发建设之机,企业立志在海南打出自己的品牌,依托项目规划区域内独特的泥疗土资源、丰富的园林资源和依山近海的上佳地理位置,利用5-8年时间,打造出集泥疗养生、休闲观光于一体的“世界一流、中国顶级”的国际旅游度假区。泥疗养生旅游项目的开发建设,不仅是聚合天时地利的自然资源的优质整合,更是填补海南省泥疗养生旅游度假产品的空白。辽宁国茂集团对该项目的开发建设,不仅彰显企业发展战略的前瞻性,更将在企业加快发展的同时为海南国际旅游岛的建设锦上添花,其成果必将惠及于民,造福陵水一方百姓。
    不积跬步,无以至千里,打造世界一流的产品,需付出不同寻常的努力。海南国茂人深知:“诚信是企业之本,务实是企业之魂,品质是企业永恒的追求”。放眼未来,着手现在,扎扎实实做好一点一滴,相信不久的明天,辽宁国茂集团—海南国茂公司必将发展成为国内同行业领先企业!
      项目概述
     
    国茂·清水湾项目位于海南·陵水·清水湾,总占地约12583亩,是由国茂集团斥巨资精心打造的旅游地产旗舰巨作,更是国茂集团千里拓疆,布局海南的倾心力作。项目整体规划有:南国神韵、椰槟情谷、青春雨林、彩泉湖岸、体育公园、世外桃源、沧海花田,七大旅游养生组团。项目四周青山环绕,拥有得天独厚的四大养生资源,包括火山泥、温泉、冷泉、弱碱性矿泉。
    项目区内有企业会所、高星级酒店、泥疗公园、泥疗温泉会馆、黎族风情商业街、旅游度假住宅、世界稀有的优质泥疗土资源以及温泉资源、地表水资源、热带农业资源、热带雨林、民族风情等优质旅游资源。本项目用地规划以旅游度假用地、居住用地及商业金融用地为主,中部地区产业空间布局为泥疗养生、温泉产业、保健休闲旅游服务业及西方文化娱乐区。本项目立足于区内丰富的资源条件,突出泥疗养生主题,完善旅游综合产业体系,改善生态居住环境,积极发展泥疗康体养生和休闲观光产业。
    国茂集团凭借对市场环境和资源优势的综合判断,深谙旅游度假产品对于环境资源的独特需求,以发展体验式旅游功能、提供养生度假产品、开发新的消费产品业态和具有文化内涵的高档居住产品为规划目标,紧扣海南国际旅游岛建设的发展机遇,依托基地四季温润的气候、背山近海的地理环境、集聚温泉冷泉泥泉矿泉等天赋资源,潜心打造以泥疗养生为主线的,集康体养生、旅游度假、生态居住、农业园艺等多种功能于一体的“中国顶级,世界一流”的泥疗旅游胜地,填补海南省泥疗养生旅游度假产品的空白,并建成行业领先且独具特色的海南旅游度假养生标杆产品,为海南国际旅游岛的建设再续华章。
     
    多乐美国际旅游养生度假区(项目名称)
    依山•近海•亲泉•享泥
    国茂•清水湾多乐美国际旅游养生度假区位于海南•陵水•清水湾,总占地约12583亩,是由国茂集团斥巨资精心打造。项目整体规划有:南国神韵、椰槟情谷、青春雨林、彩泉湖岸、体育公园、世外桃源、沧海花田,七大旅游养生组团。项目四周青山环绕,拥有得天独厚的四大养生资源,包括火山泥、温泉、冷泉、弱碱性矿泉。
    国茂集团秉承着“诚信、务实、高效、创新”的企业精神,打破以往旅游地产的概念,以“文化旅游+生态养生”的新模式,打造集旅游度假、居住养生、商业娱乐、有机农业、文体休闲等为一体的大型综合体项目。项目受到政府的大力支持,已被列入海南省十三五重点工程。
    多乐美旅游养生度假区为国茂·清水湾项目的核心旅游度假区,位于项目核心中央腹地,承担着养生度假、文化旅游项目落地任务,也是吸引旅游度假客源的中心集散地和服务地,涵盖火山湖、大型表演《水火时代》、彩泉小镇、温泉大世界、世界风情商街、荷兰橱窗文化街等丰富的旅游产品,将成为海南首个融合了世界各国文化核心旅游区。
    度假区内建有星级儿童主题酒店,大型综合泥疗养生会馆,国宾级度假养生别墅等高端配套。国茂集团聘请国际著名设计团队,精心设计,在打造舒适温馨生活的同时,尽最大的能力满足业主对养生度假区高标准居住环境的要求。
    该项目的建设,有利于推动海南国际旅游岛的建设;有利于带动了农村第一、二、三产业的联动发展,推动项目区城乡一体化进程;有利于推动项目区内文化内涵的挖掘和农民文化素质的提高,改善乡村风貌,形成乡风文明的农村新社区,促进社会主义新农村建设;推动热带现代农业的发展;有利于吸收项目区内一大批农村劳动力参与经营和管理,解决农村剩余劳动力就业问题,社会效益显著。
    本项目在资源利用和环境保护上以在保护中开发、在开发中保护为原则,坚持对资源的合理利用和对生态环境的监测和保护,展示节水灌溉、配方施肥、生物防虫害等技术,倡导人们树立环境与资源保护意识,成为环境保护型与资源节约型农业休闲养生基地。
     
     
                                   
     
     
     
     
                                            海南国茂实业投资有限公司
                                                 2017年5月10日
     
     
     
     
    招聘职位及工作标准(国茂清水湾)
    职位
    名称
    形象销售员 部门 营销部 直接上级 销售经理  
    职位
    概述
    1.在指定街道、酒店、景区周边发放公司项目统一印制的DM单页或物品.
    2.参与并配合公司不定期举办宣传活动及推介会。



    负责在公司指定场所进行单页派发,运用市场手段和市场推广寻找意向客户。
    有目的的派发给中年人,或夫妻群体等有购房意向的流动人员。
    中文告知意向客户该公司地址,及近期推出的优惠活动。
    同小组成员沟通合作,完成公司当日工作指标。(以上工作公司会统一培训)
    职位
    权限
    建议权:有对公司发单地点及场所的建议权。
    建议权:有对发单时间安排的建议权,根据地点人流特点做调整。
    建议权:有对安排发单人数、单页、物品数量的建议权。
    福利   待遇 职位月薪:(人民币)4000-6000元/月+3‰佣金(以合同成交价实际计算),扣除个人所得税。
    工作环境:户外为主,户内为辅,听从销售经理的工作安排。
    食宿标准:公司提供免费吃住,住宿为3人一间的标准间,公司食堂提供一日三餐。
    提升空间:公司根据个人工作能力制定长远规划空间,职位提升空间较大。
    劳动(务)合同:试用期1个月,试岗期3天,公司签订正规的劳动(务)合同。
    工作
    标准
    要求:乌克兰国籍,女性,年龄18-30岁,身高:1.68-1.75cm,体重45kg-65kg,
    身体健康,无不良嗜好.
    学历:不限,工作经验:不限。工作时间:08:00-18:00,每周休息一天。
    实行上下班签到制度,严格遵守考勤纪律及休假制度,按时上下班,不迟到,不早退,不脱岗,不旷工。
    在外推广时,不允许私自将宣传单页处理掉或造成浪费.
    在推广中遇到的特殊情况,应及时上报,不能擅自做主。
    在外推广时,按照公司规定完成客户到访任务数,不能有意上报虚假客户。
    会简单中文,满足于介绍公司地址,及近期推出的优惠活动。(公司培训后)
    派单员应完成每天规定数量的DM单及物品的发放,并在下班后将当天的派单情况如实汇报给上级负责人。
    服从部门管理,有责任心,吃苦耐劳。
     
     
    综合福利待遇
     
    1. 公司提供食宿,一日三餐,每间宿舍三人,免费wifi,空调,独立卫生间;
    2. 试用期3个月,特别优秀者可考虑1-2个月提前转正(本人提出转正申请);
    3. 试用期薪资为转正后的80%,试用期不享受任何福利待遇,人事部进行考核;
    4. 转正后公司签订正式劳动合同,并交纳五险;
    5. 转正后每月有通讯补助费,5-10月高温补助费,工作满一年者享受带薪年假;
    6. 享受国家法定节假日,公司每年将定期组织团队活动,强身健体;
    7. 晋升平台宽广,能力优秀者公司将考虑从基层提拔作为部门主管或负责人, 薪资将跟随职务而同步晋升;
    8. 公司诚招贵校优秀应届毕业大学生加入我司,齐肩并战,我司给您提供一个优秀的发展平台,只要您敢于挑战,勇于承担、大胆创新。我们期待着您能学以致用,用心做好每件工作,等待您的加入。
     
     
    联系方式
     
    公司全称:海南国茂实业投资有限公司
    公司地址:海南省-陵水县-英州镇-国茂·清水湾(邮编:572400)
    联 系 人:丁小姐:  13889382592     0898-83383005(办公电话)
                        周小姐: 18584311550   
    简历投递邮箱:guomao_l@126.com    或者316725058@qq.com
     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                  
       上一篇:中国大地财产保险股份有限公司电子商务事业部招聘简章
       下一篇:海南国茂实业投资有限公司招聘简章
        返回顶部↑

    海南热带海洋学院就业创业与校友会办公室 邮箱:qzujiuye@126.com 网址:jyc.qzu.edu.cn 联系电话:0898-88651893

    版权所有©:海南热带海洋学院就业创业与校友办公室 地址:海南省三亚市育才路1号
    技术支持:海南易点科技 技术咨询QQ:3152786854