2017年 09月 01日 星期五 设为首页 学校首页
  • 学校首页
  • 首页
  • 中心简介
  • 通知公告
  • 职业评测
  • 就业新闻
  • 就业政策
  • 就业指导
  • 生源信息
  • 校园招聘
  • 生涯辅导
  • 您的位置:主页 > 就业新闻 >
    我校成功举办2017年毕业生供需洽谈会
    信息来源:http://jyc.qzu.edu.cn  ‖  发稿作者:就业创业与校友办公室   ‖  发布时间:2017-05-09 09:16  ‖  查看次  ‖  
      5月6日上午,“2017年海南省毕业生供需洽谈会暨海南热带海洋学院2017届毕业生夏季供需洽谈会”在我校三亚校区成功举行。来自全国各地的260多家用人单位,携6000多个招聘岗位齐聚我校招揽贤才,广大毕业生积极参与招聘。
    据悉,本次洽谈会由海南省人力资源开发局与我校联合主办,校党委书记韦勇,校长曹瑜,副校长杨兹举等到会指导,分别与用人单位和毕业生交流,了解用人单位的整体情况和招聘需求等。




    校党委书记韦勇到场指导

    现场人潮涌动,气氛热烈,毕业生精神饱满,展现出我校学子良好的精神风貌。韦勇书记向现场工作人员表示慰问,详细了解现场招聘工作情况。韦勇书记表示,举办这样的洽谈会利于学校教师、学生和企业的互动沟通,加深彼此了解。通过了解市场需求,老师可以更好地培养人才、教书育人,学生可以结合自身情况,合理定位,更好地适应社会。他强调,我校作为海洋类高校,在人才培养方向,学科专业设置等方面,将立足于海洋产业发展需求,面向国内外培养海洋专业人才,实现学生、企业、市场的无缝对接。他激励现场大学生奋力拼搏,努力工作,进而回报社会,报效国家。


    校长曹瑜、副校长杨兹举到场指导

    本次洽谈会的参会用人单位数及提供就业岗位数均创历史新高,用人单位对我校毕业生热情回应,给予肯定评价,所提供的工作岗位数量和待遇较往年都有所提高。曹瑜校长表示,这体现了我们学校在办学质量、社会影响等方面上的提升。他要求广大毕业生大学生应树立正确就业观,并结合市场需求及时调整就业思想。同时我校也将继续加强对此类洽谈会的组织和宣传,通过多方渠道,拓宽覆盖面,提高学生与企业参与度,全力推进我校毕业生就业工作。
    三亚日报和南海网媒体对此次洽谈会现场采访报道。




                  
       上一篇:今年全国计划招聘特岗教师约8万名 海南设岗400个
       下一篇:一个90后创业者的“中年焦虑”
        返回顶部↑

    海南热带海洋学院就业创业与校友会办公室 邮箱:qzujiuye@126.com 网址:jyc.qzu.edu.cn 联系电话:0898-88651893

    版权所有©:海南热带海洋学院就业创业与校友办公室 地址:海南省三亚市育才路1号
    技术支持:海南易点科技 技术咨询QQ:3152786854