2017年 05月 16日 星期二 设为首页 学校首页
  • 学校首页
  • 首页
  • 中心简介
  • 通知公告
  • 职业评测
  • 就业新闻
  • 就业政策
  • 就业指导
  • 生源信息
  • 校园招聘
  • 生涯辅导
  • 您的位置:主页 > 就业新闻 >
    今年全国计划招聘特岗教师约8万名 海南设岗400个
    信息来源:http://jyc.qzu.edu.cn  ‖  发稿作者:就业创业与校友办公室   ‖  发布时间:2017-04-27 16:21  ‖  查看次  ‖  
     

     南海网、南海网客户端海口4月26日消息(南海网记者马伟元)4月26日,南海网记者从海南省教育厅获悉,2017年全国计划招聘特岗教师约8万名,海南省设岗数量400个。

      近日,教育部、财政部近日印发《关于做好2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》。《通知》明确,2017年全国计划招聘特岗教师约8万名;要加强乡村学校教师补充,优先满足连片特困地区和国家扶贫开发工作重点县村小、教学点的教师补充需求,县城学校不再补充新的特岗教师。

      2017年中央特岗计划实施范围与2016年基本相同,具体为:《中国农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》确定的集中连片特殊困难地区、四省藏区和南疆四地州县,国家扶贫开发工作重点县,省级扶贫开发工作重点县,西部地区原“两基”攻坚县(含新疆生产建设兵团的部分团场),纳入国家西部开发计划的部分中部省份的少数民族自治州以及西部地区一些有特殊困难的边境县,少数民族自治县和少小民族县。特岗计划设岗县(市),必须是教师总体缺编、结构性矛盾突出的县(市)。

      根据《通知》,2017年全国计划招聘特岗教师约8万名,其中,海南省设岗数量400个。

                  
       上一篇:我校举办就业创业教育专题培训
       下一篇:我校成功举办2017年毕业生供需洽谈会
        返回顶部↑

    海南热带海洋学院就业创业与校友会办公室 邮箱:qzujiuye@126.com 网址:jyc.qzu.edu.cn 联系电话:0898-88651893

    版权所有©:海南热带海洋学院就业创业与校友办公室 地址:海南省三亚市育才路1号
    技术支持:海南易点科技 技术咨询QQ:3152786854