三亚亚特兰蒂斯宣讲会在我校举办
    信息来源:http://jyc.qzu.edu.cn  ‖  发稿作者:就业创业与校友办公室   ‖  发布时间:2017-03-20 09:21  ‖  查看次  ‖

(作者:陈静怡,就业创业与校友办公室)

2017年3月15日下午三亚亚特兰蒂斯酒店校园宣讲会在我校举办。海南热带海洋学院就业创业与校友办公室负责人及相关负责教师出席此宣讲会。主讲人亚特兰蒂斯招聘经理首先为学生提供宣传片观看,酒店其他项目负责人并详细介绍酒店基本信息。
        亚特兰蒂斯公司招聘经理从项目前景、特色特点、招聘岗位、条件待遇等方面进行了有针对性地介绍。主讲人表示招聘岗位共500位,员工有提供住宿环境,实习者优先入住员工宿舍,待遇丰厚,实习表现突出者有待升职,可获得绩效奖金,带薪年假等待遇。之后项目负责人与同学们进行了面对面的交流,同学们热情高涨的参与互动交流,酒店项目负责人增加了赠送礼物的环节,使学生们对此宣讲会充满热情,宣讲会的气氛很活跃。主讲人在了解了学生的就业和实习意向后,就同学们对公司及工作存在的疑惑一一进行了详细解答。最后有意愿的学生或者想更深入了解亚特兰蒂斯酒店具体情况的学生在宣讲会结束后随跟项目负责人积极询问。亚特兰蒂斯酒店有意以选拔优秀的学生加入公司,并期待与我校建立长期稳定的合作关系。

据悉:三亚亚特兰蒂斯度假酒店是由上海复星高科技(集团)有限公司投资建设的,由科兹纳国际控股公司经营管理的全球第三家以海洋和亚特兰蒂斯为主题的度假酒店,总投资金额约人民币110亿元,预计将于2017年下半年正式对外营业,被誉为三亚旅游转型升级3.0版的标志性项目。

近年来我校在提高人才培养质量、积极推进就业创业工作等方面取得的成绩得到用人单位的充分肯定。伴随学校影响力不断增强以及就业季到来,许多知名企业纷纷到我校招募人才,招聘活动呈持续升温状态。这些企业有碧桂园集团、百胜餐饮集团、麦当劳、海南省农村信用社、中国电信三亚分公司、中国邮政储蓄银行等,他们通过来人、来电等方式,或举办校园宣讲会、招聘会,或发布招聘信息来招聘我校学生。我校就业指导中心负责人表示,学校将积极邀请优秀单位来校招聘,为学生的成才和将来的就业提供更多更好的机会。