2017年 05月 16日 星期二 设为首页 学校首页
  • 学校首页
  • 首页
  • 中心简介
  • 通知公告
  • 职业评测
  • 就业新闻
  • 就业政策
  • 就业指导
  • 生源信息
  • 校园招聘
  • 生涯辅导
  • 您的位置:主页 > 就业新闻 >
    陵水首届科技创新创业大赛即将打响 66万元奖金等你拿
    信息来源:http://jyc.qzu.edu.cn  ‖  发稿作者:就业创业与校友办公室   ‖  发布时间:2016-10-08 17:04  ‖  查看次  ‖  
     

    陵水首届科技创新创业大赛即将打响 66万元奖金等你拿

    (文章来源 南海网)

      南海网、南海网客户端陵水10月3日消息(南海网记者王旭)陵水首届科技创新创业大赛将于2016年10月至11月举行,本届大赛以“创新改变生活、创业成就你我”主题,旨在搭建创新创业服务公众平台,弘扬创新创业文化,营造良好的创新创业氛围,促进科技成果转换,支持中小微企业创新发展,推进大众创业、万众创新工作。

      据了解,大赛分为创意组和初创企业组两个组别,凡有意愿落户陵水县的项目团队及已在陵水注册的企业团队均可报名参加相应组别的竞赛。参赛者可以以个人或团队身份参赛,团队成员不超过5人。

      南海网记者了解到,创意组参赛条件为:有创业意向或正在准备创业的创业个人或团队,具有商业开发价值、实际用途广泛、市场发展空间大、能带动各类群体就业的创业项目;初创企业组参赛条件为:企业项目落地于陵水县,并在该县工商行政部门注册不超过2年(2014年9月1日以后注册),且经营规范信誉良好,无知识产权纠纷,无不良记录的小微企业。

      据介绍,本届创业大赛总奖金为66万元。初创企业组奖金共计41万元,其中一等奖1名,奖金10万元;二等奖2名,奖金8万元;三等奖3名,奖金5万元;创意组奖金共计24万元,其中一等奖1名,奖金8万元;二等奖2名,奖金5万元;三等奖3名,奖金2万元。同时,设最佳人气奖一名(决赛现场投票得出),奖金1万元。

      此外,获奖项目还将获得4大奖励:

      第一,直通省赛。获得陵水首届科技创新创业大赛奖项的创意组项目和初创企业组项目可直接推荐参加2016年海南省创业大赛。

      第二,孵化场地扶持。在海南省、陵水县创业大赛中获得三等奖以上的创意组项目和企业组项目,如符合入驻创业孵化基地条件的,根据创业孵化基地孵化室留存情况,可免评审直接入驻陵水互联网创业园孵化办公室。

      第三,项目入库奖励。参加本次大赛的创业项目将被征集评选进入陵水县创业项目库,并由陵水县教科局、陵水县就业局指导中心向社会进行广泛的宣传与推介。

      第四,陵水县教科局将委托海南仝君孵化器有限公司对参加本次科技创新创业大赛的项目进行跟踪服务,提供相关的创业培训、创业指导、政策扶持。

      据介绍,陵水首届科技创新创业大赛由陵水黎族自治县人民政府主办,陵水县人社局、陵水县招商办、陵水互联网创业园等部门协办。

                  
       上一篇:李克强总理称赞我校学生创新创业
       下一篇:跑出来的万元月薪!万宁90后大学生1天送60单外卖
        返回顶部↑

    海南热带海洋学院就业创业与校友会办公室 邮箱:qzujiuye@126.com 网址:jyc.qzu.edu.cn 联系电话:0898-88651893

    版权所有©:海南热带海洋学院就业创业与校友办公室 地址:海南省三亚市育才路1号
    技术支持:海南易点科技 技术咨询QQ:3152786854